Entre los 38 restaurantes participantes de Segovia capital y provincia, hay tres que se encuentran en el municipio de El Espinar
Esta mañana se ha presentado la decimotercera edición de la Guía del Cocido de Segovia 2025. El lugar elegido para esta presentación ha sido el Restaurante Plaza de San Rafael en el que, tras las intervenciones del editor de la guía, Luis Miguel Prada; el gerente del restaurante, Pedro Rodríguez; el diputado de Turismo y alcalde de El Espinar, Javier Figueredo; y de la alcaldesa de Labajos, Margarita Meroño; los asistentes al acto han podido disfrutar de un plato de cocido.
Entre los 38 restaurantes participantes de Segovia capital y provincia, hay tres que se encuentran en el municipio de El Espinar:
La Cueva Valiente, que ofrece “Cocido completo madrileño con guanciale (panceta italiana). (Receta de Teresa Dorrego). Incluye bebida, café italiano Blackzi o postre. Menú disponible los jueves de octubre a mayo. Precio: 13€. Jefa de cocina: Manuela Esposto. Ubicado en el Paseo de las Acacias, 9, El Espinar. Teléfono: 636 873 132.
Restaurante Plaza. Que ofrece un cocido que llevan haciendo casi 40 años. Está dispionoble en el menú de los miércoles (con un precio de 15€) y los sábados (con un precio de 21€) durante todo el año. Jefa de cocina: Rosa María María. Ubicado en Avda. Alto del León, 6 (frente a la Plaza) de San Rafael. Teléfono: 921 172 031.
Ca´Techu. Que ofrce un cocido completo los miércoles entre los meses de noviembre a mayo. Por encargo consultar (a partir de 5 personas). El preció del menú de cocido los miércoles es de 13€ y los fines de semana de 16€. Jefa de cocina: Eliane Estévez. Ubicado en la calle El Pilar, 18 (detrás de la iglesia) El Espinar. Teléfono: 921 181 662.
Más información PINCHANDO AQUÍPINCHANDO AQUÍ.